Le Petit livre de Glaces, sorbets & Co

Le Petit livre de Glaces, sorbets & Co

Meilleur from Legrigri for Le Petit livre de Glaces, sorbets & Co

Télécharger:
ID: 2754010890
Cloud: Informatique et Internet
Téléchargement total: 5318
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Avec ces 130 recettes, vous allez fondre de plaisir !

Les glaces, c'est tellement meilleur (et moins cher !) à la maison !

Depuis quelques mois, la folie des sorbetières semble prendre le pas sur la folie des machines à pain ! Normal : pour le goûter et en dessert, que diriez-vous d'une glace ou d'un sorbet maison ? Succès garanti ! Avec ou sans sorbetière, rien de plus simple grâce à ces recettes accessibles à tous !



Il n'y a pas que la banana split et la poire belle Hélène dans la vie !

Classiques comme "la classique glace à la vanille" ou le sorbet au cassis, ou plus originales comme la glace au carambar, le granité au baileys ou le sorbet au champagne (!), ce petit livre propose 130 recettes de glaces, crèmes glacées, mousses, parfaits, sorbets et granités. Sans oublier quelques recettes de glaces et sorbets salés (ultra tendance !), ainsi que des recettes de sauces et coulis pour l'accompagnement ! Avec aussi des conseils de présentations appétissantes, des tours de main et des astuces : les glaces se dégustent déjà... des yeux !



À déguster sans tarder : ça fond !



Présentation de l'éditeur

Avec ces 130 recettes, vous allez fondre de plaisir !

Les glaces, c'est tellement meilleur (et moins cher !) à la maison !

Depuis quelques mois, la folie des sorbetières semble prendre le pas sur la folie des machines à pain ! Normal : pour le goûter et en dessert, que diriez-vous d'une glace ou d'un sorbet maison ? Succès garanti ! Avec ou sans sorbetière, rien de plus simple grâce à ces recettes accessibles à tous !



Il n'y a pas que la banana split et la poire belle Hélène dans la vie !

Classiques comme "la classique glace à la vanille" ou le sorbet au cassis, ou plus originales comme la glace au carambar, le granité au baileys ou le sorbet au champagne (!), ce petit livre propose 130 recettes de glaces, crèmes glacées, mousses, parfaits, sorbets et granités. Sans oublier quelques recettes de glaces et sorbets salés (ultra tendance !), ainsi que des recettes de sauces et coulis pour l'accompagnement ! Avec aussi des conseils de présentations appétissantes, des tours de main et des astuces : les glaces se dégustent déjà... des yeux !



À déguster sans tarder : ça fond !



Biographie de l'auteur

Maya Barakat-Nuq est une cuisinière experte à la pointe de la tendance ! Elle est l'auteur chez Hachette Pratique des best-sellers Dîner au verre, Mises en boucheou encoreDivines verrines.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES